Статьи

Традиционные лакокрасочные материалы для обработки наружных пластиковых панелей не подходят. Они быстро отслаиваются, поскольку не приспособлены к специфике такой поверхности. Краска должна удовлетворять следующим требованиям:

Читать >>

Технология зависит от конструктивных особенностей оконных проемов: геометрии, наличия/отсутствия откосов и их размеров и пр. Поэтому единой пошаговой инструкции не существует. Однако есть перечень процедур, которые необходимо выполнить в той или иной ситуации.

Читать >>

Облицовка здания сайдингом предполагает утепление фасада. Для этого используются разнообразные материалы, самый популярный — минеральная вата толщиной около 50 мм. Для ее фиксации монтируются горизонтальные направляющие с шагом 60 см (по размеру плит). Поверх изолирующего слоя натягивается ветрозащитная пленка с достаточной паропроницаемостью. После проведения предварительных работ можно приступить к установке направляющих для сайдинга.

Читать >>

Качественная поливинилхлоридная обшивка сочетает долговечность, привлекательный внешний вид и простоту монтажа. Мы расскажем о технологии облицовки ПВХ-сайдингом, применяемой в малоэтажном строительстве.

Читать >>

Качественная обшивка здания или сооружения виниловыми панелями требует использования дополнительных элементов. Одна из наиболее важных деталей — стартовая планка, устанавливаемая на несущую поверхность для последующего монтажа сайдинга. Именно от правильности монтажа и характеристик изделия во многом зависит, как будет выглядеть готовая облицовка.

Читать >>

Именно вид облицовки определяет внешний облик дома. Мы расскажем об основных правилах выбора качественного сайдинга, отдельно остановившись на обшивке из поливинилхлорида. Также в статье пойдет речь об особенностях продукции, выпускаемой VINYLON.

Читать >>

Перед началом работ нужно произвести точные замеры и приобрести не только сам материал, но и вспомогательные элементы: стартовую и финишную планки, J-профиль, обрешетку, внешние и внутренние углы, вертикальную стыковку. Также следует заранее подготовить инструмент для отделки фундамента: шуруповерт, метизы (оцинкованные саморезы и гвозди с широкой шляпкой), рулетку, плоскогубцы, молоток, строительный уровень, ножовку или специальный нож и пр.

Читать >>

Полимерная облицовка отличается простотой ухода благодаря гладкой поверхности, не впитывающей влагу и грязь. Уход за материалом прост и редко требует применения спецсредств. В этой статье мы расскажем, чем отмыть обшитый сайдингом дом, а также поделимся некоторыми советами, следование которым поможет сохранить изначальный вид панелей долгие годы.

Читать >>

Элемент является разновидностью оконной и дверной фурнитуры и обеспечивает аккуратный, эстетичный вид проема. Помимо оформительской функции он решает и практические задачи, препятствуя проникновению влаги под сайдинг. Это касается ситуаций, когда монтаж осуществляется также и на нижнюю поверхность, что позволяет обойтись без отлива/подоконника.

Читать >>

Облицовочные работы требуют не только использования качественных материалов и инструментов, но также соблюдения ряда обязательных правил. В этой статье пойдет речь о правильной технологии отделки брусовых и бревенчатых домов.

Читать >>

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След. Все
Хотите стать нашим партнером?
Оставьте заявку или звоните:
8 (800) 505-43-01
8 (812) 635-81-14
Спасибо за ваше обращение!
Консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать звонок
Задайте вопрос