Сайдинг под бревно

Облицовка стен различными материалами играет эстетическую и утилитарную роль. Стены дома становятся более привлекательными и получают защиту от воздействия отрицательных факторов окружающей среды.

При отделке фасадов используются разные материалы — декоративная штукатурка,плитка, декоративный камень, отделочный кирпич. Все эти материалы достаточно дороги, сложны в монтаже и, в большинстве случаев, имеют значительный вес. В течение 60 с лишним лет признанным лидером в облицовке домов является виниловый сайдинг. Это экономически выгодный, красивый и лёгкий материал обладает множеством очевидных преимуществ.

Среди них — возможность имитировать самые разные фасадные материалы:

  • декоративный камень;
  • кирпич;
  • натуральное дерево.

Однако наиболее оригинально выглядят дома, обшитые так называемым сайдингом под бревно или, как его называют, блок-хаусом.

Сайдинг от компании ВИНИЛОН

Технологически промышленное производство сайдинга под бревно не отличается от процесса производства обычного сайдинга.

Также, как и классический сайдинг VINYLON, сайдинг под бревно выпускается с помощью процесса коэструзии. Суть его заключается в соединении на молекулярном уровне двух слоев, которые отвечают за разные свойства продукции. Нижний, армирующий слой, придает сайдингу прочность. Верхний, создает дополнительную защиту цвета от УФ излучения.

Цветовая гамма сайдинга под бревно в асортименте завода VINYLON состоит из трех основных цветов.

Сайдинг под бревно ценен прежде всего с эстетической точки зрения, так как может до неузнаваемости преобразить здание. Даже полувековой деревянный или каменный дом, мастерски обшитый сайдингом под бревно, будет выглядеть как новый. При этом такая обшивка в полном объёме решает все поставленные перед нею утилитарные задачи — защиту стен от непогоды, насекомых и грибков, солнечного ультрафиолета и повышенной влажности воздуха.

Задайте вопрос
Задайте ваш вопрос






CAPTCHA     
×
Заказать звонок
Закажите обратный звонок



CAPTCHA     

* – Данные поля обязательны для заполнения.

×