Цветовая палитра VINYLON пополнилась новым цветом – Венге (RR32)

07.07.2016

В цветовую палитру системы VINYLON добавлен новый цвет – Венге (RR32). Водосточные системы VINYLON полностью сочетаются с кровлей и металлическими элементами. Еще больше возможностей для того, чтобы достойно оформить фасад вашего дома! 

Использование для отделочных и монтажных работ материалов VINYLON, реализованных в новом цветовом решении, позволяет выполнить наружный дизайн дома стильным и элегантным. При этом сохраняются все традиционные преимущества применения винилового сайдинга и водостоков VINYLON – долговечность, отличные свойства в процессе эксплуатации и экономическая привлекательность для потребителя. 

Компания ВИНИЛОН основана в 2007 году и на сегодняшний день входит в ТОП 5 производителей винилового сайдинга и водосточных систем в России и СНГ. Развитая сеть дистрибьюторов, современное высокотехнологичное производство, оптимальное соотношение «цена-качество» и уникальные потребительские характеристики выпускаемой продукции позволили ВИНИЛОН снискать заслуженный авторитет у профессиональных строителей и частных домовладельцев.

Возврат к списку

Задайте вопрос
Задайте ваш вопрос






CAPTCHA     
×
Заказать звонок
Закажите обратный звонок



CAPTCHA     

* – Данные поля обязательны для заполнения.

×