Виниловый сайдинг VINYLON – Марка №1 в России

01.08.2016 Продукция VINYLON – победитель Национальной премии «МАРКА №1 в России 2015».

В рамках премии народного доверия «МАРКА №1 в России 2015, бренд VINYLON признан лучшим в категории «Строительные материалы на основе ПВХ (виниловый сайдинг)» по итогам независимого голосования среди потребителей. Награждение победителей состоялось 18 декабря 2015 года в Государственном Кремлевском дворце.

Премия «Народная марка» — награда в области построения брендов на российском рынке, присуждается на основе мнения покупателей. В голосовании участвуют жители всех регионов и административных округов Российской Федерации. Проводится с 1998 года. По мнению организаторов мероприятия, общенациональная известность и авторитет торговой марки среди покупателей позволяет с уверенностью говорить о создании успешного бренда.

Компания ВИНИЛОН работает на рынке с 2007 года и на сегодняшний день является одним из пяти ведущих производителей сайдинга и водосточных систем из ПВХ в России. Собственное современное производство, организованное по канадской технологии, высокое качество выпускаемой продукции, уникальные характеристики и экономическая доступность позволили материалам под торговой маркой VINYLON занять лидирующие позиции и быть неизменно востребованными среди потребителей.

Возврат к списку

Задайте вопрос
Задайте ваш вопрос






CAPTCHA     
×
Заказать звонок
Закажите обратный звонок



CAPTCHA     

* – Данные поля обязательны для заполнения.

×