Виниловый сайдинг VINYLON стал победителем ежегодной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России-2016».

21.11.2016
По итогам открытого голосования, прошедшего с 10 по 24 октября 2016 года в электронных СМИ и социальных сетях, стали известны 66 российских компаний, признанных лучшими с точки зрения потребителей. В голосовании 2016 года приняли участие более 200 000 человек. 

«Мы очень рады, что за последние пять лет появились компании, которые регулярно выигрывают», – говорит председатель оргкомитета премии «Марка №1 в России» Елена Бирюкова. – «Это говорит об ответственном подходе к своей продукции и уважении к потребителю. От имени россиян мы выражаем надежду, что число таких производителей будет расти год от года».

 В 2016 году VINYLON в очередной раз стал победителем в категории «Непродовольственные товары» в номинации: «Строительные материалы на основе ПВХ (виниловый сайдинг)». Ежегодная Премия доверия потребителей «Марка №1 в России» на протяжении восемнадцати лет отмечает лучшие российские предприятия, беспристрастно оценивая уровень их достижений и качество производимой продукции, путем изучения степени доверия покупателей к товарам и услугам в различных категориях. В электронном голосовании принимают участие представители всех регионов и административных округов России. 

Завод ВИНИЛОН начал работу в 2007 году и на сегодняшний день входит в пятерку ключевых российских производителей винилового сайдинга и водосточных систем из ПВХ. Современное производство на основе передовых американских и канадских технологиях, неизменно высокое качество, собственные конструкторские разработки и инновационные характеристики выпускаемой продукции при потребительской доступности позволили отделочным материалам под торговой маркой VINYLON быть широко востребованными на рынке. 

Подготовлено по материала сайта Народная Марка http://narodnayamarka.ru/laureaty.

Возврат к списку

Задайте вопрос
Задайте ваш вопрос






CAPTCHA     
×
Заказать звонок
Закажите обратный звонок



CAPTCHA     

* – Данные поля обязательны для заполнения.

×